Братан из Душамбе

Владимир Дергунов
Март НА календаре
А Дед Мороз
лютует на дворе.
С утра метель метла
Снегов понамела.
А дворники-озорники
Скрибут панель,
подняв воротники
Бреду, тону в снегу
...К тебе пробиться
 не могу