Песнь колоколов

Алла Балабина
Как благостно звонят колокола
В том храме, близь которого живу я.
И ввысь летит их песнь  за облака,
Мир наполняет радостью, ликуя.
И кажется, что с ними я пою
Молитву свих пращуров далеких.
Святая мудрость, что в душе храню,
Звенит колоколами, славя Бога.