Поглотили нас толпы мигрантов

Владимир Падейский
Поглотили нас толпы мигрантов,
Раздавил нас налоговый пресс,
Нам бы вырваться с горстью брильянтов,
В те края, где не водится стресс.

Где не травят едой из Фастфуда.
Где продажные СМИ не  соврут,
Там где море цветов изумруда.
И  вальяжная прелесть минут.

Есть резон дотянуть до Сейшелов.
На Карибах нормально пожить,
Чтобы в этом аду очумелом,
От прогресса не слишком тужить.