Не тратьте сил на дураков!

Вивас
Не тратьте сил на дураков,
Что машут ложью словно флагом.
Довольно стадо из рабов,
Виляя для кумира задом.
Их боевые языки,
Покорно лижут сапоги,
Пинающие весь народ,
Который всё с надеждой ждет,
Возмездия для подлеца,
Для труса, вора и лжеца!
Но хватит ждать, пришла пора!
Пришла пора вершить дела!
Вершить спокойно, умно, здраво.
Дать наконец то шанс стране,
Великой снова стать державой!