Как нерастраченную нежность нам дарит март

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Как нерастраченную нежность
Нам дарит март снегов безбрежность.
Сугробы намело по крыши,
Но где-то там, под снегом, дышит
Столь долгожданная весна.
И снова ночью не до сна…
Метельный март февраль сменивший,
Метет снега, морозно дышит,
Метель, сменяя на капели –
Температурные качели!
Вот так и жизнь –
       То вверх, то вниз…

4 марта 2018

Цикл «А где-то под снегом живет весна»
Сборник «Возвращение к себе»