Ты будешь смеяться

Восемь Грамм Января
Ты будешь смеяться, прочтя эти строки,
Твой смех  — веселый, счастливый, широкий —
Не худший, пожалуй, отзыв.
В моей голове морозы,
Которых ты ждешь.
Словно желтая рожь,
Колосятся мысли и гнутся
На ветру. Наверно, сдаются.
Непогоде.
Не то я выбрала время года
Для ржи.
Не колосья, снежинки кружит
Подлый ветер.
Меня ты не встретил
Поцелуями в щеки.
И холодно пахнут далеким
Колеса, чужие края…

Все исчезнет
        девятого января.

5.12.2013