Миг счастья

Алла Балабина
С тобой на быстрой тройке по снежному раздолью
Отважусь прокатиться на тройке с бубенцом.
И пусть веселый кучер, бесстрашный и задорный,
Нам, подмигнув лукаво,подгонит рысаков.
От ветра дух захватит, и пусть снежинки щедро.
Закружатся над нами, нырнув за воротник.
Я обнимусь с морозом, я нацелуюсь с ветром,
Вернется моя юность, пускай всего на миг.