Подруге

Анна Владимировна Корнеева
Легко подругу потерять,
Найти ее бывает очень сложно.
В подруги рвутся многие, возможно.
Не всех готова ты принять.

Ты можешь мир ей показать,
Совет свой дельный дать.
А если нужно, просто помолчать.
Расспросами не докучать, не доставать.

Как трудно с ней в разлуке жить,
И как она живет гадать.
Желать помочь, но только чем не знать.
И может быть ошибки совершать.

Все трудности с ней пережив,
Ее принять, понять.
Обиды и ошибки осознать.
И больше их уже не повторять.