8-ое Марта!

Людмила Шерстобитова
Я так люблю весенний праздник-
8–ое Марта! Женский день!
Когда распустится подснежник,
И зазвенит вовсю капель…

И жёлтым облаком тумана
Весна окутает цветы,
Мимозы терпкий запах,пряный
Струится нежно с высоты…

8 –ое Марта! Праздник мамы!
И женщин всех, и красоты…
И аромат цветов дурманит,
И исполняются мечты.

Парит над миром день чудесный,
Сегодня  Женщина – Весна
Подарит много ярких красок,
Любви, улыбок и тепла…