О друзьях в соцсети

Николай Карачёв 2
В  соцсетях  друзей  чуть  больше  сотни.
Изредка  общаемся.  Кто  как.
Пишем  не  о  нашей  подноготной,
Иногда : "Ты  жив  ещё,  чувак?"

Как - то  меня  хворь  свалила  в  койку.
Пролежал  недели  три  подряд.
Потихоньку  встал,  держась  за  стойку,
В  соцсетях хоть  что  там  говорят?

Посмотрел,  а  писем  три  десятка.
Это  из  той  сотни - то  с  лихвой!!!
Всем  ответил  сразу  по  порядку.
Извинился,  что  я  был  больной.

Остальным  я,  видно,  нафиг  нужен.
Словно  они  графы  иль  князья.
Удаляю  всех.  Пошли  все  дружно!
Нахрена  такие  мне  друзья!

              2.03.2018 г.