Нателье Коноплёвой Юматовой

Екатерина Волкова 5
Наталья Коноплева-Юиатова
* * *
Никто не свят, где противостоянье.
Никто не свят, когда у баррикад.
А быть над схваткою возможно ль? Как?.
Со временем всё покрывает глянец...
26.02.18


***
Над схваткой быть - утопия. Не выйдет.
На время если, но не навсегда.
Святым из драки вряд ли кто-то выйдет,
Но - так или иначе - жизнь - борьба.