С тобой играет...

Гром Небесный
Красота... и солнышко играет,
Тихо - тихо бегут ручьи с горы,
У развилки, - девушка мечтает,
О любви, - небесной красоты...
Может ты, - подаришь, что мечтает,
Улыбнётся, - солнышко с горы,
Потанцуй, она с тобой играет,
У развилки, - девушка мечты...



Картинки инет, коллаж автора.