Рождение нового...

Татьяна Редькина
( Рубашка для Бога )

Все тропинки, все дороги,
Все пути ведут к Тебе.
У Небесного Порога
Бог Рождается во мне...

Не коснусь Его я мыслью,
От Креста уберегу,
Вознесу всей своей жизнью,
Как сумею, как смогу -

До Безкрайнего Свечения
Всей Любви! Всей Красоты!
До Небесного Цветения
В Мир Раскрывшейся Весны!

Все тропинки, все дороги,
Все пути ведут к Тебе.
У Небесного Порога
Я пою свой гимн Весне!

У Небесного Порога
Бог Возносится во мне...