Любить тебя

Татьяна Дробышевская
Любить тебя, тобою дорожить...
Минуты - ожерелье небольшое
Жемчужин драгоценных. Миражи
о нас двоих жемчужин мира стоят...

Не ровные, не идеально круглые,
не выращенные, настоящие.
Ныряльщики за ним ныряли смуглые,
Ты  - жемчуг, то холодный, то горячий.

Любить тебя, руками греть, перебирая,
И освежать водой тебя морскою -
тогда любви твоей не будет края...
Ты - драгоценность, и её я стою.