Девочкам из хора

Козырев Алексей Алексеевич
(03.03.2018)

Хочется женщину, что тут такого?
Облаком нежности одарить...
Розы, открытки - всё это не ново;
Можно в кафе и театр сводить.
Ужин и свечи, вино и бокалы,
Жемчуг в подарок, серёжки, браслет.
Что подарить? Вариантов не мало:
Искры костра и у моря рассвет...
Нежность объятий, томление взглядов,
Новая вспышка угасшей любви,
Азбука чувственных ароматов...
Шепотом: "Господи, благослови!"
Иру, Елену, Светлану, Любашу,
Маргарет, Герту, Софию, Мари,
Дарью, Фелицию, Юлю, Наташу,
Еву - всех женщин, Всевышний, храни!
Вот. Нам опять не сдержать свои чувства -
Облаком нежности одарить.
Что же, быть женщиной, видно - искусство...
Как же мы можем Вас не любить?!
Ангельский взгляд - жёны, бабушки, мамы...
Мы поздравляем Вас, милые дамы!!!