Сияй моя звезда, гори!

Юлианна Антипова
Сияй моя звезда, гори!
Звезда несбыточной любви,
Огонь неистинного счастья -
Сияй, гори и жги несчастно.

Твой образ, ниже пьедестал -
Пылай, гори до тла без лести!
Разрушу этот идеал
И возведу на новом месте.