Центральный вопрос

Денис Солохин
Центральный интересен нам вопрос.
Спас нас и от чего Иисус Христос?
Разрыв от Господа произошел давно,
Когда Адам с женою съели яблоко.

С тех пор на человеке есть вина.
Страдает всякий появившийся дитя.
Печать порока на родившемся видна,
А вместе и в природе бытия.

В замкнутом круге, смиловался Бог.
Проклятию не будет вечный срок.
И искажению настанет пустота,
Роль Сына - Искупителя дана.

Соединившись в тело на земле,
Христос страдания воспринял на Себя.
Воскреснул Он и исцелил всех нас,
Надежду, Веру и Любовь даря.

Заклятая разрушена стена,
Всё совершенное родится от Христа.
Теперь крестившись нам открыт маршрут.
Для жизни вечной весь проложен путь.

И вновь от Бога в мир благая весть.
Чудес и исцелений не исчесть.
И Истина привнесена Христа,
Быть с Богом человечеству всегда.