Покормите бабу

Андрей Сайба
Баба очень хочет есть,
Не остановить её.
Может есть в любое время,
От еды ей хорошо.

Чтоб поднять ей настроенье,
Чтобы скуку разогнать:
Бабе дайте поскорее
Что-то вкусное сожрать.

Никогда не верьте бабе,
Что не любит есть она.
Для неё на первом месте
Только лишь всегда еда.

Лишь когда она поела,
Она может доброй быть.
А голодная бабища
Может запросто убить.

Говорят, чтоб быть с мужчиной,
Его надо накормить.
Это хитренькие бабы
Хотят главное сокрыть:

Для себя они сначала
Много делают еду,
А потом уже остатки
Достаются мужику.

Бабы для того худеют,
Чтобы только больше есть
Им на самом деле пофиг,
Что не могут в джинсы влезть.

Знают бабы, что мужчины
Обожают пышечек.
Бабу в теле если встретил,
То срывает крышечку.

Баба, если и худая,
Тоже очень любит есть.
Только ей везёт немного -
На диету ей не сесть.

Если ночью разбудил вас
Звук, но не будильника,
Это просто баба точит
Возле холодильника.

Но при этом не дай боже
Бабу толстой вам назвать!
Отхватить можно по роже,
Может жёстко отпинать.

Будет долго обижаться,
Будет горько слёзы лить...
Так давайте же мужчины
Баб своих всегда кормить.