Простите меня!

Илья Сурин
Простите меня за все!
Простите за то, что бываю так груб.
Простите за то, что предал не раз,
Хотя я этого и не хотел.

Простите, что через чур угрюм и невежлив ко многим,
Простите, что я эгоистичен.
Да, во мне это есть дерьмо,
Можешь 1000 раз сказать, что я хороший,
Но в душе я очень плохой.

Я стараюсь быть выше!
Я стараюсь быть лучше!
Я хочу быть добрее,
Но я жалкий и мертвый внутри!

Можешь послать меня к черту!
Оскорблять и поливать грязью,
Но я буду любить тебя!
Любить за то, что ты есть.

Я бываю депрессивен,
Возможно, я нужен тебе,
Но больше склоняюсь,
Что просто забыт и замучен.

Сомнение в себе дает знать о завтрашнем дне,
Я мало ругаюсь и злюсь,
Но презрение совести твердит о другом,
Страх и тревога скрылись за шторой.

Таков мой мир чужих надежд,
Хотя ты скажешь по-другому,
Я и не смог соврать тебе...

Простите меня за все!