Город Любви

Журнал Гражданин Вселенной
Давайте, забыв все беды свои,
Однажды построим Город Любви.
Его возведём мы в прекрасном месте,
Преодолев все трудности вместе.

Мы камень счастья в его основанье
Заложим вешней порою ранней.
И для невиданного везенья
Зелёные высадим насажденья.

Мы выходим бережно каждый кустик
И синих птиц мы в небо запустим.
В нём будут дома, как цветов букеты -
Из солнца, из радуги и из света.



               Татьяна Велесова