Спасибо

Лика Махциева
Спасибо вам, спортсмены-медалисты.
В бою неравном бились вы и это факт.
А кто не видел правды, ждут тех окулисты,
И не отнять у нас, ни Гимн, ни Флаг.

Спасибо вам, спортсмены, за Победы.
За вашу Стойкость и за Русский Дух.
С такой командой, не страшны России беды.
Вы Гимн Страны сердцами пели вслух.

Спасибо вам за то, что не сломались,
Пройдя все унижения и боль.
Мы вашей Силой Воли восхищались.
Вы справились. Вся ложь и грязь сошли на ноль.