Знак зверя

Аглая Смородина
ЗНАК ЗВЕРЯ +

(страшилки для взрослых)

Шестьсот шестьдесят шесть.
Даже страшно произносить… ---
То знак одинокого зверя
Волчица хотела « волком выть»,
Потому что, волчонок подстрелен.
У Тёмной силы волчица просила ,
Оживить бездыханное тело...
Полнолуние  разум её охладило...
С рассветом, волчица окаменела.
Ей бы не к Тьме обратиться,а к Свету,
Наказал её Бог не случайно...
И теперь, возвышается каменной глыбой,
Над лесом, мрачная тайна.
.