Судьба таланта

Татьяна Коптелова 2
Обжигает, воскрешает,
Вдохновляет и зовёт,
Свои роли не играет -
Просто музыкой живёт.

Он проходит сквозь преграды
Всех сомнений и тоски
В ночь земного звездопада.
Его чувства нам близки.

И восторг, и смех, и слёзы
Дарит зрителю артист,
Свет надежды, сладость грёзы...
Что скрывает тень кулис?

За судьбой артиста вечность,
А в руках — лишь  роль, игра,
Яркость образов, беспечность,
Радость счастья и добра.
                4 марта 2018 г.