Прочитал,

Юрий Даниленко 2
Прочитал,-Поверьте мне,Пушкина любила Гончарова...
Спросил мадам,-откуда знаешь?
Ответ такой,-Мне то-неново
А ты, в рай попади-узнаешь...

-Почему в рай-не ад,мадам?
-Отстань подлец,читай другого,
Пиши о чём захочешь сам,
Мне ж не пиши больше ни слова.
2018г.