на тему дня

Йоко Сан
Словно мы за ломберным столиком
Играем в покер. Игра затяжная...
Кто блефует? Звездные или красно-белые
Не узнаем,
Пока не раздуют пламя костров
В этом противостоянии двух могикан
Что делать нам, убогим?
Песню о буревестнике или карамба нам—
Апокалипсис?
Есть неписаное правило в игре:
Не подыгрывать ни тем и ни другим
Джентльмены вежливы.
Джентльмены встанут,
вскрытие покажет - каре у обоих