Чем закончилась...

Леонид Хегай
Чем закончилась любовь?
О, ё, ёй, печально!
Аж, прокисла в жилах кровь
от сплошных скандалов.

Начиналось хорошо -
ахи, вздохи, чмоки,
а в мозгах туман сплошной
и от страсти токи.

Все куда-то унеслось...
Хрена с два, догонишь!
Грусть одна (как в горле кость)
на лице позорищ.

Не осталось ничего,
лишь одни осколки.
Что же мучает покой
и кривые толки?

Видно, хочется душе
ахов, вздохов, чмоков...
Не дала ей, вообще,
жизнь-коза уроков?

2018 г.