Nowhere to hide when we are broken

Бонхол
Два человека идут по траве,
я делю всё на десять, а он делит на две,
на две сильных ноги, на две сильных руки,
мои мысли упруги, его мысли туги,
мои ноги не чувствуют холод земли,
отодвинь мой бокал, половину налив,
что твоё — то пей, я справлюсь одна,
моя совесть черна, твоя совесть черна,
что мне нужно решить, что мне можно увидеть,
что мне можно сказать — и нужно ли, я бессильна,
можем здесь и остаться, продолжать есть ли смысл,
путевыми заметками каждый палец исписан,
я не лезу в твоё, ты не правишь мой почерк,
ты не сможешь сказать, даже если захочешь,
действуй же, я отменяю слова,
мы выиграем оба, друг друга сломав.