Знаешь, мне приснилась наша дочка..

Оксана Котылева
Знаешь, мне приснилась наша дочка..
Глазки, словно спелый виноград..
У нее твоя улыбка , щечка ..
И она нас  ждет с тобой сейчас..
Как большой однажды белый аист..
Весточку с любовью принесет.. ..
Вы меня видать уже не ждали ..
Я для счастья прилетел в ваш дом..
Как на свет появится комочек ..
На руки возьмешь..И ты поймешь..
Ничего не может быть дороже..
Чем твоя семья, жена и дочь..

Вдохновение: Марина Есенина..