валет

Сергей Грей
нервы под током. граалевой чаши
поиски - просто болезнь.
в поисках дамы... но масти бубновой...
бродит трефовый валет.

падает сверху, засыпало город.
в мыслях глухая тоска
и не до смеха. найти бы опору,
точку в начале броска

в темную бездну. которая тоже
смотрит давно за тобой.
ваша принцесса ("ваша" - ну вот же ж!),
Марио - в замке другом.

эта морока, и нет ее краше...
скоро наступит апрель...
нету пророков на родине нашей.
может в пророки, на крест?