Завтра будет поздно

Саня Хас
Завтра будет поздно. Я улечу в Чикаго.
Это не серьёзно, зато будет во благо.
От ваших откровений мне разрывает душу.
А личные стремленья выбрасываю в стужу.
Ведь если я откроюсь мир треснет и взорвётся.
От осуждений лопнет последний аморальщик
Смирительной рубашкой окутав мои руки.
Увы, я не талантлив и всё это лишь муки
Наивного ребёнка, незнающего мира,
Что по ночам бессонным к себе ждёт серафима.