Нехорошая жизнь

Алпаэго
Нехорошая жизнь.
Всё! Утёрлись, ужались,
То маразм, то марксизм,
Докатились, домчались,..

Ну, а, лет через ..мнадцать,
Те, что срока не выждали,
Загребут распинаться,
Мол, не сдохли, а выжили…