Что в Небесах

Наталия Лери
Гадают люди - что же из вещей,
Есть там, - на необъятных Небесах?
Такого нет. Но кое-что ценней,
Собрал Господь для тех, кто был в слезах.
Там в изобилии, повсюду, плоды Духа:
Любовь и радость, мир и благодать!
Не видел того глаз и не касалось уха,
Что приготовил Бог, своим твореньям дать.
Там души праведных, со светлыми глазами,
Встречают тех, кого Господь пустил.
Кто в жизни часто был умыт слезами,
Кто не завидовал, не ранил и не мстил.
Там все награды и благое воздаяние,
Ценнее золота, что было в жизни той.
За веру в Бога, за мольбу и за стенания,
Будут достойны участи такой.
У нас сейчас есть жизнь! И слава Богу!
Дается время нам исправить то, что жжет.
Найти свой путь, и к Истине дорогу.
Спастись! Пока Господь нас ждет...