Лишь обычный день. 8 го марта

Леонид Николаевич Коровин
Все как всегда, нам светит снова солнце
Играет ветер, листьями и локонами на висках
Цветы роняют в отраженья стекол краски
И песнь весны вновь радует слух нежно ваш.

На землю падают последние снежинки каплей
В ручьи,  бегущие   вдоль улиц по дворам,
Напоминая о далеком детстве, где мы
Сидели  рядом,  глядя в Есенинскую даль.

Где,  я  боялся поднять свой взор мальчишкой,
Ресницами прикрытым огромным твоим глазам.
И в трепете рукой к руке твоей прижавшись
Не в силах был уже оторваться от тебя.

Мой мир в тебе в твоей волшебной силе,
Он в голосе который льется по утрам,
В тех прядях золотых волос как в сказке
Лежат на нежных бархатных твоих плечах.

Я бесконечно рад подарку солнца
Что  отражается в твоих глубинах глаз
Любви и доброте, печали, ласке
Что бес сомнений ты тратишь вечно на меня.

И этот день лишь только мне напоминанье,
О чем следы стираются обыденностью дней
Что чудо ты, моих мечтаний воплощенье,
И  отраженье,  снов и полуночных грез.

И пусть цветы будут небольшой утехой
За все обиды что по глупости свершил
Ведь ты мой ангел, моя любовь и вера
Смысл жизни всей и не покой души.