Инструкция по перематыванию сознания

Валерия Тайна
Если связанная тобою вещь со временем стала неровной и растянутой, то следует распустить до последней петли это кривое и потерявшее форму вязание. При этом полученную нитку сматывать в клубок нужно туго, чтобы она полностью выравнялась, приняла своё первоначальное состояние.
А когда распустишь всё до последней петли, остановись и выдержи нитки некоторое время крепко смотанными в клубок для полного распрямления.
Потом вязать необходимо внимательно, ровно, сосредоточенно.
Так же и с жизнью своей, и с сознанием...