Мосты

Дмитрий Чекин
I
Поющие Ангелы прошлых лет,
Не спят на своих постах.
Они не забыты - их просто нет,
Они лишь в своих хитах.
В устах неусыпных немая боль,
За наши, живых грехи.
Без нас, нас останется ровно ноль,
Поют и кричат Они.

Припев:
     Давай споем их песни,
     Хотя бы раз, всего лишь раз,
     Давай споем, но вместе,
     Да без обид, и лишних фраз.
     Давай споем, как сможем,
     На миллиарды голосов,
     Давай из песен сложим,
     От тротуаров до мостов.

II
Когда-нибудь всё превратится в свет,
Сгорев на своих щитах.
И солнце взойдет в ненужный рассвет,
В пустующих городах.
И прахом заполнится новый день,
И некому видеть даль...
Не важно какая сегодня цель,
Важнее - зачем нам сталь.
    
III
Поющие Ангелы, навсегда,
Покинули этот мир,
И время бежит, как в реке вода,
Выходим мы из квартир.
Без тени сомнений шагаем в день,
Не думая жжем костры...
Не знаем - а с нами ли наша тень,
Дай Бог сохранить мосты....