Моим друзьям

Наталия Диппан
Сегодня солнце светит,
И птички заливаются,
И пусть это мгновение,
На миг не прекращается!

Всем Вам желаю от души,
Весны...;;;
   Весны...;;;
       Весны в душе!;

;НатаЛия Диппан