вести с полей импортозамещения

Андрей Лопухин 2
.
не скажу за валюту за крипто
мы в клоаке — грядёт фортинбрас
молодая картошка с египта
продаётся в Магните у нас
.
из израиля лук и редиска
сельдерей и моркови редут
помидоры с турецкой пропиской
из голландии овощ и фрукт
.
из испании что-то китая
аргентины т.д. и т.п.
интеграция это такая
и желудочное агапэ

4.03.2018(15-54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин