***

Квазар Вселенский
Я не хочу понимать женщин...
Совсем.
Не хочу быть пленником ветреной мысли.
Я хочу спать поменьше.
Зачем
Мне нужны их заветные выси?
Кого - их?
Тех, кто верит во что-то несуразное?
Кто плюёт на устои и чей вид не пристоен?
И много таких?
Да откуда они повылазили?
И почему за сложным не видят простое?
Мне ли быть в роли судьи? -
Не мне точно,
Коль свои скелеты лелею.
Мне бы только не сбиться с пути,
Не закончить досрочно
Бега по забытым аллеям.

2018