Навсегда твоя

Ирина Люборец
Написать бы тебе пару ласковых
За ненадобностью нужных слов.
Да, такое бывает лишь в сказках
И в особенности ночных снов.
Не кончается сволочь-зима морозная,
Не растаял омерзительно холодный снег.
Ощущение, будто ночь беззвездная
Забрала и украла меня у всех.
В сказках пишется, как жить правильно,
Совершая поступки за честь и долг.
Даже в прозе волшебной тобою оставлена.
А вернешься - за тобой долг...
Долг заплатишь - обернусь птицей.
Но не все принимаю за плату я...
Сложно будет за боль расплатиться,
А расплатишься - навсегда твоя...

04.03.18