Лунная соната

Агапи-Галина
          ЛУННАЯ СОНАТА
Л етний тёплый, поздний вечер,
У лыбается луна и свет слегка дрожит,
Н есёт ночные звуки ветер,
Н ад бывшей  суетой мелодия парит:
А ккорды До-диез минор,
Я ркий, звёздный кружит хоровод!

С покойное и плавное движение,
О пределённых басовых октав,
Н епрерывной линии скольжение,
А х, этот удивительный хорал,
Т ончайший, трепетный мотив,
А тмосферой бурною финал предвосхитил!


Фото от 17 07 17