Спи на моём плече, любимая, молчи,

Людмила Дубищева
Спи на моём плече, любимая, молчи...
Горит свеча пылая нежным пламям,
Ты спишь а я смотрю игру теней свечи,
Ресницы передали таинство, они лучи,
Мы среди дня словами души ранним.

Спи на моём плече, любимая, молчи...

Я был неправ но ночь на то дана,
Чтоб мы понять могли без слов друг друга с нею,
Приходят полной чашей, ты прощаешь мне сполна,
Хоть на душе осталась тяжести вина,
Но я тебя ласкать, любить дозволила ты, смею,
Танцует тень от пламени свечи,

Спи на моём плече, любимая, молчи...