я распускаю гарем

Маилз Байден
девятого марта не будет,
не будет его совсем,
девятого марта не будет,
его коррумпированных схем.
хитрых афер паутины,
марьяжи,пасьянсы любви,
парадоксы и теоремы,
валяются на пути,
ловушки,растяжки,капканы,
ямы и сладкие яды,
в прикуску пьют капитаны,
постигшие счастье нирваны,
постигшие счастье свободы,
рыбалок и гаражей,
БДСМ нам не надо,
с плеткой и госпожой,
не надо сверлильных станочниц,
операторов черепных пил,
валяльщиц, мотальщиц и модниц,
любительниц норок, шиншилл,
девятого марта не будет,
не будет его совсем,
в её руках мои клубни
и я распускаю гарем.
пусть хлопок они собирают,
капусту и виноград,
девятого марта не будет,
Дальли подписал и Линграндт...