Страхи

Альбина Санур
Я не боюсь быть одинокой от ума,
Не разделяю я с другими мнений,
Боюсь остаться от глупости одна,
Не собираюсь я менять решений.

Порой мне кажется, что одинока,
Но есть родные у меня,
Признаюсь честно, я не жестока,
«Колокольчиком» - сердцем звеня.

И не злюсь на людей глупых,
Бываю сама такой,
И не замечаю ошибки умных,
У них произошёл сбой.

Я не боюсь падать телом,
Очень мало чего боюсь,
Я боюсь пасть духом,
Трудно встать, но потом улыбнусь.

Не боюсь, сутками не есть,
Не боюсь, не боли не зла,
Я боюсь потерять честь,
Которую так долго несла.

Не боюсь ни тигра, ни льва,
Особенно если в клетке они,
Боюсь людей с душой из гнева,
Свою душу не берегли они.

Я не боюсь правду говорить,
Такой я человек.
Свои ошибки нельзя измерить,
Это двадцать первый век.

Свои ошибки признавать я не боюсь,
За свои грехи, за грехи родных я молюсь,
Но если я права, то докажу,
Всё остальное потом я расскажу.

#санур