Весенний праздник

Николай Смирнов 2
Каждый год весна приходит,
С нею праздник мировой,
Он пружину чувств заводит,
Окунает с головой!

Мы на наших милых смотрим,
Будто в первое свиданье,
И стараемся быть бодрым,
И задерживаем дыханье!

Вот что значит этот праздник!
Ваших глаз очарованье!
Муж ваш, будто первоклассник,
Сделал первое признанье!

На руках носить готовы
Вас, прекрасных и любимых,
Снять душевные оковы,
Быть для вас незаменимым!

Поздравляем наших женщин
И желаем счастья,
Неба нежно-голубого,
Без следа ненастья!