стихи о состоящем человеке

Вячеслав Баширов 2
милые глупости господина А
кажутся милыми только самому господину
поглядите как вырядилась его жена
а какая наглая рожа у его сына

чудные мудрости господина Б
никому не кажутся таковыми поелику
он в интернете ни бе ни ме
не мычит и не телится по телику

исключительная сила господина Ц
как стало известно находится на конце
нефтяной иглы в заморском ларце
а не как вы девушки думали не в яйце

что общего у всех этих господ
у этих в недавнем прошлом товарищей
вместе они составляют единый народ
с другими народами человечество составляющий