зимушка могучая

Зинаида Егорова 3
Захватила все права Зимушка могучая,
Подбоченилась слегка,белая и жгучая,
Беспечно кружится,да метелью вьюжится!
Ветер бесится в"сердцах"-мучаясь

Снегом кутаясь,в переулках узких путаясь,
То по крышам,снежной пылью играя нежится,
Вдруг,в сугроб злюка-ветреный плюхнется,
В окна и двери домов - холодком аукнется!

А Зимушка ,ветра лютого вечная спутница ,
С морозцем цепким -вместе,кружится!
Снежинки пушистые на деревья нижутся,
Кружева серебристо-белые вяжутся,
Вся Российская ШИРЬ -под ними окажется!