Синее море

Альбина Санур
Синее - синее море бушует.
Будто не море, а океан.
Многих сейчас ничего не волнует.
Вокруг одна фальш и обман.

Время меняет людей и не только.
Все по-другому сейчас.
Вопросы приелись такие как "Сколько?"
Все продается у нас.

Всё продатся и покупается...
Это ужасно, но все же...
Может мы ещё поменяемся,
Ведь жизнь человека дороже...

#санур