Давай Судьбою это назовём

Еленочка-Елена Куликова
Давай Судьбою это назовём,
Судьбою, что не даст познать разлуку,
Поверим, что навек даны друг другу
И жизнь эту вместе проживём!

И дай нам Бог, чтоб всё сложилось так:
Без ссоры, без сомнений, без измены,
Пусть жизнь идёт, но, чтобы перемены
Несли в себе лишь добрый, к Счастью, знак!

1992г