Зеркало души

Андрей Мукасеев 2
Не верь словам,не верь слезам,
Верь только искренним глазам.
Они ведь - зеркало души,
Но прочитать их не спеши.

Под впечатленьем красоты
Глаза открыты и чисты,
А грех,порок,коварный страх
Их поменяют впопыхах.

Как опьяняющая страсть
С душой заигрывает всласть!
И лишь духовная стезя
Все обратит на пользу ,,Я"!