Как же нравится

Татьяна Ефимова Александровна
Как же нравится бывать заграницей!
Видеть Их весну,  и лето, и зиму!
И готовы все лететь туда птицей...
А свою столицу ближе бы к Крыму.

Мы решили, только Главный не в курсе,
И сегодня это так, между нами,
Мы свистим об этом, если нам скучно,
Поживём, увидим, что будет сами.

Ох, мечта! Как хорошо Там весною!
И не только люди, даже и дети
Ночью все скрипят зубами и стонут,
Спят и видят сны  про грёзы про эти! 

Как же нравится смотреть заграницу!
По картинкам, фотографиям друга!
Вот насмотримся и после не спится!
На носу весна, а двор весь в сугробах!


Припев:
Мы не хо-тим в тулупах длинных, в ва-лен-ках,
Мы Там бывали -они ходят в пальто !
Мы не хотим в ушанках, шапках вя-за-ных,
Хотим ходить легко, ну так , как в кино ! Кино , кино , кино ...
(а Там и правда , хорошо и тепло , тепло :))